Auditoría tributaría y su relación con la inversión financiera en la empresa Coderep SAC, distrito de Santiago de Surco, 2021 - Pilco Culqui, Wilder (2021)
La presenta investigación tuvo como objetivo demostrar como la auditoria tributaria se relaciona con la inversión financiera en la empresa Coderep SAC en Santiago de Surco 2021, la metodología fue empleada en un enfoque cualitativo, investigación tipo básica nivel correlacional-explicativo; en esta investigación se tomó como población a 18 trabajadores que representa el cien por ciento (100%) de los colaboradores de la misma empresa. La recolección de datos con dos (2) cuestionario cada uno con diez (10) preguntas elaboradas con ítems cerrados, cabe mencionar que ambos cuestionarios fueron validados por un equipo de juicio de expertos el cual integraban 3 miembros que también son parte de la carrera, en este sentido también se llegó al cálculo de confiabilidad con la técnica de Alfa de Cronbach, los cuestionarios dieron los coeficientes de 0,740 y 0,848 los cuales garantizan la confiabilidad. Se concluyó que la auditoría tributaria tiene relación significativa y directa con la inversión financiera en la empresa Coderep SAC, en el año 2021 y posee una influencia muy alta de (0,904) basado en el coeficiente de correlación de Pearson.