Auditoría interna y la rentabilidad en Hayex Technology S.A.C – Breña 2019 - Lopez Samaniego, Fiorella Abigail (2021)
El presente trabajo de investigación: Auditoría Interna y la Rentabilidad en Hayex Technology S.A.C – Breña 2019. Su objetivo es demostrar el impacto de la Auditoría interna en la rentabilidad en Hayex Technology S.A.C – Breña 2019. Con relación al proyecto de examinación empleada es básica, de nivel descriptivo, diseño no experimental. La población y la muestra del proyecto de investigación están constituidos por un equipo de 13 personas, los centros de costo usados son administrativas y operativas, están dadas en la cantidad de personas de ambos géneros (hombres y mujeres) y su labor que desarrollan en la compañía. Los efectos que ha tenido esta indagación fueron percibidos por una inspección realizada a la auditoría interna, lo cual este, es aquel método de normas y políticas de una compañía para así ayudar a la mejora de las actividades y la operatividad de la compañía, es como una inspección, todo esto mejorara el sostenimiento económico y la rentabilidad. Como consecuencias de las investigaciones hechas en la empresa en Hayex Technology S.A.C, se determinó como conclusión que la implementación de una auditoría interna progresa y enriquece en su impacto a la Rentabilidad.