Plan estratégico de marketing para incrementar las ventas - Navarro Yupanqui, Emerson (2022)
El presente estudio sobre: El Plan estratégico de Marketing para incrementar las ventas en las organizaciones o empresas. Es una investigación cuyo procedimiento metodológico fue el análisis documental y poder realizar un aporte teórico sobre las variables: plan estratégico de marketing e incremento de ventas. El Plan Estratégico de Marketing busca incrementar las ventas en el mercado mediante el uso estrategias y que el recurso humano ejecute su trabajo motivado y comprometido, orientado al logro de los objetivos considerados en el Plan Estratégico, que están encaminados a incrementar las ventas y posicionarse en el mercado- Concluimos: que, con el plan estratégico de marketing y su implementación las organizaciones alcanzan un reconocimiento no solo a nivel organizaciones empresariales, sino de los usuarios o clientes en general, con las estrategias basadas en expectativas y necesidades, el precio y ofertas logran un incremento en las ventas permitiéndoles mejorar su rentabilidad.