Relación entre clima organizacional y estrés laboral en los trabajadores de la Cámara de Comercio del Callao, Callao 2014 - Quispe Jaico, Lisset Karina (2022)
El presente trabajo de Suficiencia Profesional, titulado “ RELACIÓN ENTRE CLIMA ORGANIZACIONAL Y ESTRÉS LABORAL EN LOS TRABAJADORES DE LA CÁMARA DE COMERCIO DEL CALLAO, CALLAO 2014”, tiene como objetivo general Determinar la relación que existe entre el clima organizacional y el estrés laboral en los trabajadores de la Cámara de Comercio del Callao – 2014, siendo una investigación de tipo correlacional de diseño no experimental, aplicada a una muestra de 10 trabajadores de La Cámara de Comercio del Callao, utilizando como instrumento de medición el cuestionario Karasek (Estrés Laboral) y Cuestionario de Clima Organizacional. Concluimos principalmente, que La relación entre el Clima Organizacional y el Estrés Laboral están directamente vinculados, es decir a mayor clima organizacional es menor el nivel estrés que manifiestan los colaboradores de La Cámara de Comercio de Callao.