Gestión del talento humano y la productividad laboral en una Municipalidad de Lima Metropolitana, 2021 - Gutierrez Chuquipiondo, Kennedy Estiven (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar cómo la gestión del talento humano se relaciona con la productividad laboral en una Municipalidad de Lima Metropolitana, 2021. La metodología de la investigación fue de nivel descriptivo, tipo básica y consistió en recopilar información muy valiosa de diversos antecedentes internacionales y nacionales, así como de autores prestigios, que se citan en las bases teóricas y que fundamentan, diversos conceptos y definiciones acerca de las variables gestión del talento humano y productividad laboral. Este trabajo de investigación es un aporte para todas las Municipalidades de Lima Metropolitana y de todo el país, ya que la gestión del talento humano debe ser considerada también una gestión municipal. Y por consiguiente lograr una eficiente y eficaz productividad laboral.