Relación de las nuevas tecnologías en la gestión del talento, sector servicios prestados a empresas, Lima-Cercado, 2021 - Franco Medina, Jorge Lazaro (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general el de determinar cuál es la relación entre las nuevas tecnologías con la gestión del talento, sector servicios prestados a empresas, Lima-Cercado, 2021. Por lo que estuvo bajo un enfoque cuantitativo de tipo básico y diseño de nivel correlacional, por lo cual se contó con una muestra probabilística de 91 sujetos del sector servicios prestados a empresas en Lima – Cercado, los cuales se les aplicó una encuesta relacionados con las nuevas tecnologías y la gestión del talento. Lo cual dio como resultado que estas dos variables se relacionan significativamente ya que se pudo comprobar un valor de 0,659 en la escala de Spearman siendo alta al estar cercana al 1.