La gestión logística y la rentabilidad de una empresa textil en el distrito de Chorrillos, 2021 - Solis Rivera, Isabel Maryorri (2021)
Este presente trabajo de investigación se ha realizado con el objetivo principal de qué manera se relaciona la Gestión Logística y la Rentabilidad de una empresa Textil del Distrito de Chorrillos en el periodo 2021. Esta investigación es de tipo Correlacional, con un diseño No experimental- Transversal y con un enfoque cuantitativo. Tiene como población a 68 trabajadores distribuidos en las distintas áreas de la empresa, con una muestra de 22 personas que participaron en la encuesta realizada. Se obtuvo un resultado estadístico de la prueba de correlación Pearson de 0,867, con un nivel de error de 0,01, con un nivel de significancia de 0,000 y con un coeficiente de determinación del 75,1%, siendo este un porcentaje muy alto que tiene de responsabilidad la gestión logística con la rentabilidad. Finalmente se llegó a la siguiente conclusión: que existe relación positiva alta entre la gestión logística y la rentabilidad de la empresa textil del distrito de Chorrillos.