Sistema De Control De Inventarios Y Estado De Resultados Integrales En La Empresa De Importacion Y Exportacion Jota Aduanas SAC 2016 - Ramos Díaz, Luiggi Israel (2019)
La investigación sobre: sistema de control de inventarios y estado de resultados integrales en la empresa de importación y exportación JOTA ADUANAS SAC en el 2016, basa su necesidad de estudio, en cómo incide los Resultados Integrales mediante un buen control de inventarios en su almacén, considerando que un sistema control de inventarios es un factor clave para lograr un adecuado manejo empresarial. La importancia de este estudio está ajustada en el hecho que en el área de almacén encargado de la entrada y salida de la mercadería no cuenta con un control en los inventarios que le permita conocer la existencia real en el almacén, lo que propicia la pérdida de tiempo en las operaciones generales afectando la determinación del estado de resultados integrales (transacciones de ingresos y gastos) en la empresa. La investigación se justifica porque: la gerencia de la empresa de importación y exportación JOTA ADUANAS SAC en el 2016, busca mejorar su capacidad de obtener ingresos por encima de los gastos, basado en su estado de resultados integrales.