Diseño De Un Sistema Web De Resumen De Ventas Para La Empresa De Servicios SERCONSFA SAC - Delgado Reyes, Rusbel Luis (2016)
La investigación tuvo como objetivo diseñar un Sistema Web de Resumen de Ventas diarias para la empresa de servicios alimenticios Serconsfa SAC. Para la investigación se recogió información de los resúmenes de las ventas realizadas en cada sucursal al finalizar el día, realizando un promedio del tiempo luego se realizó el promedio general por mes. Para la implementación del proyecto del sistema web se implementó la metodología PMI, en el diseño del sistema se utilizó la metodología RUP UML con el software de modelamiento Rational Rose. En el desarrollo del sistema web se implementó la herramienta Visual Basic .Net, y se utilizó la herramienta SQL Server para el manejo de las base de datos. La investigación concluye que con la implementación del Sistema Web en la empresa Serconsfa se reducen el tiempo para la realizar los resúmenes de las ventas en cada sucursal, y se tiene mejor control de las ventas realizadas en tiempo real, también se optimizó la comunicación de las áreas involucradas.