Arrendamiento financiero y su relación con los estados financieros de la empresa centro médico odontológico Americano S.A.C., San Isidro - Lima, en el año 2020 - Yajahuanca Nicolas, Jhair (2022)
El presente trabajo de investigación denominado “Arrendamiento Financiero Y Su Relación Con Los Estados Financieros De La Empresa Centro Médico Odontológico Americano S.A.C., San Isidro - Lima, En El Año 2020.”. Donde se formuló el objetivo de Determinar como el arrendamiento financiero se relaciona con los estados financieros en la empresa Centro Médico Odontológico Americano S.A.C., San Isidro - Lima, En El Año 2020. La metodología aplicada en el estudio fue de tipo básica, enfoque cuantitativo y diseño no experimental - correlacional, de corte transversal, con población de 431 trabajadores y muestra de 59 trabajadores, se aplicó la encuesta como instrumento para la recolección de datos, y en el Spss 25 se exhibirán los resultados. La investigación concluye que se determinó con un nivel de significancia de 0.000 y una correlación de 0.886, el arrendamiento financiero se relaciona significativamente con los estados financieros en la empresa Centro Médico Odontológico Americano S.A.C., San Isidro - Lima, En El Año 2020. Ya que cuando se adquieren activos mediante el arrendamiento financiero, se provisiona esta operación, lo cual se ve reflejados en los estados financieros.