Planeamiento financiero y su incidencia en los resultados económicos de la empresa All Food Selected SAC, S.M.2019 - Santos Arce, Viviana Liz (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como título: "Planeamiento financiero y su incidencia en los resultados económicos de la empresa ALL FOOD SELECTED S.A.C, distrito de San Martín Porres año 2019" Su objetivo principal es demostrar como la aplicación del planeamiento financiero incide en los resultados económicos de la empresa All Food Selected S.A.C, S.M.P año 2019. Los resultados de la investigación fueron obtenidos en base a la información financiera, indicadores, análisis y proyecciones de estados financieros con el fin de determinar a corto plazo los resultados económicos de la empresa. Asimismo el planeamiento financiero es fundamental para determinar planes financieros, estrategias y evitar la falta de disponibilidad de recursos financieros. Además colabora en la mejora de los resultados económicos de la empresa All Food Selected S.A.C. La siguiente investigación es de enfoque cuantitativo-descriptivo. Técnica de investigación es documental y aplicativa; por medio de la recolección de datos, información, análisis y otro necesarios para la investigación. Asimismo se aplica como instrumento el cuestionario; con el fin de recolectar toda información necesaria para evaluar si un planeamiento financiero proyectado anticipa ante las necesidades de liquidez, el equilibrio económico y mejora la rentabilidad. A través de la investigación realizada a la empresa All Food Selectos S.A.C se concluye que la aplicación de un planeamiento financiero permite conocer la situación económica y desarrollar objetivos estratégicos futuros para mejorar la rentabilidad y la utilización de recursos necesarios para la empresa en estudio.