La formalización empresarial y su influencia en el crecimiento económico en la Empresa Confecciones y Estampados Ortiz - Ortiz Garcia, Bryan Nicolas (2022)
El presente trabajo de investigación: “La formalización empresarial y su influencia en el crecimiento económico en la empresa confecciones y estampados Ortiz”. El objetivo principal de este trabajo es mostrar cómo influye la formalización de la empresa en el crecimiento económico en la empresa Confecciones y estampados Ortiz – Lima 2022. En el presente trabajo de investigación, se explica cómo se relacionan la formalización empresarial y los pro y contras que contrae esta decisión, así como desmintiendo y analizando los diferentes mitos sobre que problemas trae y, por lo contrario, a lo que se piensa en los beneficios que conlleva. Al finalizar, los resultados del presente trabajo, como sus conclusiones, a la par con las recomendaciones, como ayudan para la mejora constante de la empresa, y así poder sumar a la información debida para que otras empresas puedan realizar la formalización de sus emprendimientos y todo lo sé que debe tomar en cuenta para el buen funcionamiento de esta.