Implementación del Sistema Web para la Gestión de Citas Horarias en EL HOSPITAL MARÍA AUXILIADORA - Neyra Valdivia, Augusto (2017)
La investigación tuvo como objetivo implementar un Sistema Web para el proceso de la Gestión de Citas Horarias en el Área de Admisión del Hospital María Auxiliadora. El método empleado en la investigación fue hipotético-deductivo. Está investigación utilizó para su propósito el diseño no-experimental, con tipo de diseño investigación Básica y con Nivel Descriptiva – Correlacional. Por otro lado la muestra fue de 16 trabajadores, el cual se recogió la información al desarrollar el instrumento: cuestionario con datos cuantitativos, las que fueron encuestados usando la escala de likert, sobre las variables Sistema Web y Gestión de Citas Horarias, a través de sus distintas dimensiones, con una confiabilidad 0.823, la cual tuvo a su vez una validez por los expertos. La investigación concluye en la implementación del Sistema Web es aceptado en la institución, será utilizado por el área de Admisión y facilitará la atención de los usuarios a los pacientes para brindarles sus citas horarias, que les permita tener calidad y eficiencia en su labor diario.