Ineficiente control de inventarios y su incidencia en el estado del resultado de la empresa Globelec del Perú, 2016 - Osorio Ventura, Yessenia Katerin (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad revisar el Ineficiente Control De Inventarios Y Su Incidencia En El Estado Del Resultado de la Empresa “Globelec del Perú SAC” – 2016, Asimismo, la indagación tiene como objetivo aplicar adecuadamente la medición del registro contable de los suministros, su control y establecer información confiable para la toma de decisiones por parte del directorio. En la Empresa “Globelec del Peru SAC” – 2016, Esta acción da como resultado una deficiente medición de los inventarios e incide en la rentabilidad, afectando al costo del servicio energético. Lamentablemente la empresa no ha podido revertir esta situación que lejos de arreglarse se acentúa cada día más. El trabajo de indagación contiene información pública, y material tomado sobre otras indagaciones concernidas con el tema central, además, se presenta textos e informes que forman parte del marco teórico.