Expediente 333-2003 Filiación Extramatrimonial - Sánchez Mora, Cindy Consuelo (2019)
El extracto de presente trabajo sobre el expediente Nº 333-2003, donde se resume la demanda interpuesta por M.E.R.L. contra el señor S.M.P., solicitando se declare judicialmente que el demandado es el padre la de menor N.M.E.R.L.; además de una pensión alimenticia. La demanda se presenta ante el 14º juzgado de familia de Lima; el cual califica la misma de forma positiva y admitiéndola a trámite emplaza al demandado para que conteste dentro del plazo de ley. El demandado contesta dentro del plazo establecido, negando y contradiciendo todo lo manifestado por la parte demandante. El juzgado de primera instancia declara infundada la demanda; por lo cual la demandante apela y en segunda instancia el juzgado especializado de la Corte Superior revoca la sentencia apelada y reformándola la declara fundada. El demandado no estando de acuerdo con la sentencia presenta su recurso de casación ante la Sala Civil Transitoria de la Corte Suprema quienes declararon improcedente el presente recurso.