Propuesta de inversión de los excedentes de dinero para mejorar la rentabilidad de la empresa Teva Perú S.A. en el año 2019 - Muro Jurado, Rolando Renzo (2022)
La empresa Teva Perú S.A. es un laboratorio farmacéutico con presencia en más de 60 países cuya actividad principal es la elaboración y distribución de medicamentos genéricos. La empresa Teva Perú S.A. carecía de políticas de inversión, por lo que no invirtió en excedentes de caja, se utilizó la herramienta de inversión Overnight de manera practica para que la empresa obtuviera una mayor rentabilidad, el presente trabajo se denomina "Propuesta de inversión de los excedentes de dinero para mejorar la Rentabilidad de la Empresa Teva Perú en el año 2019, tiene como objetivo determinar el impacto de la inversión por el excedente de dinero que afecta la rentabilidad de Teva Perú S.A. durante el año 2019 La investigación está basada en la situación real de la empresa siendo el año 2019; se utiliza la recolección y análisis de datos para responder las preguntas de investigación, la investigación es descriptiva y explicativa. Del estudio se concluyó que utilizando la herramienta de inversión necesaria ayuda a mejorar la rentabilidad con el objetivo de maximizar los saldos excedentes de dinero de la empresa.