Influencia De La Plataforma Mooc En La Acreditación Del Factor Proyección Social Caso: Universidad Peruana De Las Américas, 2017 - Quevedo Velasco, David Gerardo (2017)
El propósito de la presente investigación es realizar un estudio sobre la influencia de la plataforma MOOC en el proceso de acreditación universitaria de la Universidad Peruana de Las Américas (UPA), específicamente para el cumplimiento del factor proyección social. De esta manera se cumplirán con cinco de los ocho indicadores del factor proyección social, según lo establecido en los estándares del modelo de calidad del CONEAU para el proceso de acreditación universitaria.