Revaluación de Activos Fijos y su Influencia en los Estados Financieros de la Empresa Choice Cargo Logistics S.A.C. - Tang Jimenez, Ruth Denis (2018)
En el presente estudio, el enigma se precisa en: ¿De qué manera optimiza, la práctica de la revaluación voluntaria de activos fijos, en la información financiera de la empresa Choice Cargo Logistics S.A.C., en la Provincia Constitucional del Callao, 2017?, considera la hipótesis: Estas prácticas contables optimiza a los Estados Financieros de la empresa Choice Cargo Logistics S.A.C., en la Provincia Constitucional del Callao, 2017. Su objetivo es demostrar como optimiza, la utilización de la revaluación voluntaria de activos fijos, en los Estados Financieros de la empresa Choice Cargo Logistics S.A.C., en la Provincia Constitucional del Callao, 2017. La investigación es básica, de nivel descriptivo correlacional; el nivel el diseño es descriptivo - correlacional. La demografía estuvo compuesta por 11 personas y el patrón por 6 personas entre los colaboradores de la empresa. El tipo de muestreo fue probabilístico. Los procedimientos para la recolección de datos fue la encuesta. La herramienta fue el temario. Se emplearon métodos de procesamiento de información: organizar y estructurar, las anotaciones manuales a través del desarrollo en Excel. En el estudio de información: estudio de papeles de trabajo, averiguación, cruce de información, entendimiento de gráficos. El producto fue que el 98 por ciento de los participantes en los cuestionarios acepta que la Revaluación Voluntaria de Activos influye en los EEFF en las empresas del sector Construcción.