Expediente Civil Nº 11067- 2010 “Divorcio Por Causal” - Llontop Salazar, Dianny Elizabeth (2019)
Expediente civil N° 11067-2010, Arlet Huayhua Loayza interpuso demanda de Divorcio por Causal de Imposibilidad de Hacer Vida en Común contra José Luis Chimpen Salazar. A fin de que se disuelva el vínculo matrimonial que existía entre ellos, así como la extinción del respectivo régimen patrimonial de la sociedad de gananciales. Primera Instancia, el Vigésimo Juzgado de Familia declaró fundada la demanda interpuesta por Arlet Huayhua Loayza, en consecuencia, se declaró disuelto el vínculo matrimonial. Segunda Instancia a cargo de la Segunda Sala Especializada en Familia, con el que se revocó la sentencia, reformándola, declararon infundada la demanda. La Corte Suprema declaró fundado el recurso de casación; en consecuencia, nula la sentencia. Segunda Sala Especializada de Familia, ésta cumplió con emitir sentencia de segunda instancia, con el que confirmaron la sentencia