Propuesta De Mejora Que Favorezca El Clima Organizacional De La Empresa Técnica Ingenieros S.A.C. - Amiquero Huancas, Evelyn Yolanda (2016)
El referido trabajo de investigación tiene como objetivo realizar un cambio positivo en el clima organización en la Empresa Técnica Ingenieros S.A.C, creada en 1991 y cultivada en el rubro de instalaciones, mantenimiento infraestructura eléctrica y elaboración de tableros eléctricos. Asimismo, para la compilación de la información solicitada se empleó una encuesta de Clima Organizacional, tomando en atención, las acciones puntuales que están orientadas a desplegarse en este proceso dentro de la organización, dicha encuesta fue tomada de la página web de una consultora especializada en clima organizacional, las cuales tienen la intención de conseguir la información esperada y solicitada, para poder hallar las causas que provocan el mal clima organizacional.