El Control Interno de Inventarios y Su Incidencia En La Rentabilidad de LA EMPRESA INDUSTRIAL PRODACERO S.A.C. EN EL AÑO 2015 - Medrano Marquez, Dagian Elizabeth (2017)
En el trabajo de investigación se tomó el problema por el cual atravesaba Prodacero SAC, para ello se planteó como base un problema general y otros problemas específicos, luego seguir con el análisis que nos dio como resultado el siguiente tema titulado El control interno de inventarios y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Prodacero S.A.C. en el año 2015, así fue que se plantea una casuística donde se va reunir información para llegar a una solución del problema planteado y desarrollar las variables de la incidencia en la rentabilidad, teniendo como resultado las alternativas de para así alcanzar una mejor rentabilidad. La empresa en investigación debe aplicar los que se detalla en este trabajo de investigación para disminuir la falta de control interno y tener una mejor rentabilidad, obteniendo así mejores ganancias. Al finalizar el trabajo de investigación se llegó a solucionar el problema de falta de control en los inventarios y se puede visualizar en los últimos estados financieros.