El delito de sicariato en el Perú 2015-2017 - Villacorta Tito, Maritza (2022)
En la presente investigación se determina que la comisión del delito de sicariato en el periodo 2015 y 2017 en el Perú, se mantenido con un alto margen, específicamente en los departamentos del Callao, Madre de Dios y Tumbes. Para ello se han tomado como referencias diversos trabajos nacionales e internacionales sobre este tipo penal, así como también se han utilizado las estadísticas aportadas por el Ministerio Público y el INEI.