Influencia del Control de Existencias en la Rentabilidad Económica de la Empresa CORPORATION WITHMORY S.R.L. Con Sede San Luis – Lima, Año 2016 - Portocarrero Garamendi, Vanessa Paola (2017)
El presente trabajo que tiene como titulo INFLUENCIA DEL CONTROL DE EXISTENCIAS EN LA RENTABILIDAD ECONÓMICA DE LA EMPRESA CORPORATION WITHMORY S.R.L. CON SEDE SAN LUIS – LIMA, AÑO 2016, su tema central es analizar el control de las existencias siendo este último unos de los activos con mayor importancia en la empresa con la finalidad de salvaguardarlos y su adecuada gestión para que no pueda afectar la rentabilidad económica. En el I Capítulo, se desarrolla el problema que tiene la empresa y por los cuales fueron factibles realizar la presente investigación, con el propósito de plantear las alternativas de solucion. De igual modo, se formula los conceptos de las variables independientes así como las dependientes del problema planteado, así mismo los objetivos y la casuística en el que se plasma el problema por cada situación. En el II Capítulo, se explica la modalidad básica de la investigación determinando el estudio mediante la investigación el marco teórico y marco legal. En el capítulo III, se plantean las alternativas de solución, conclusiones y recomendaciones, las mismas que se pondrán en conocimientos a los propietarios de la empresa Corporation Witmory SRL para su posterior aplicación o modificación.