Clima Organizacional y La Gestión Del Desempeño Docente En El Colegio Honores De San Martin De Porres, 2018 - Pajuelo Basurto, Julian Deciderio (2018)
La presente investigación se titula: “Clima organizacional y la gestión del desempeño docente del colegio Honores de San Martín de Porres, 2018”, presenta como objetivo principal, Evaluar el grado de relación que existe entre el clima organizacional y la gestión del desempeño docente del colegio Honores de San Martin de Porres, 2018. Con relación a la metodología aplicada en la investigación se enmarca en el marco, descriptivo - correlacional, de corte transversal (transaccional) no experimental, aplicando el método hipotético deductivo, la población objeto de estudio está conformada por 62 personas. De la misma forma, para el desarrollo del presente trabajo de investigación, se utilizó el 100% de la población, en tal sentido a dicha población se le aplicó un cuestionario de clima organizacional obteniendo un nivel de confiabilidad del 0,869 lo que se interpreta como una correlación positiva muy alta, en cuanto al cuestionario de la gestión del desempeño docente, este alcanzó un nivel de confiabilidad del 0,944 que indica una correlación positiva muy alta. Finalmente, los resultados obtenidos, evidencian que el nivel de percepción de la relación que existe entre el clima organizacional y la gestión del desempeño docente, fue de p= 0,209, infiriendo de tal forma que existe una correlación positiva alta.