Radio Comunitaria: Alternativa de Comunicación y Desarrollo En El Caso de Desastres Naturales En El Distrito De San Juan De Lurigancho, Lima. - Menéndez Gallegos, Eleodoro Orlando (2018)
El trabajo está enmarcado en la línea de investigación COMUNICACIONES EN SITUACIONES CRISIS y está enfocado al estudio del monitoreo, muestreo y análisis de las características de los medios informativos – musicales y la comunidad en situaciones críticas en el sector. La conclusión redundará en beneficio de la comunidad ya que permitirá tener un orden adecuado en la población. Se ha investigado a la población y a los medios radiales con la finalidad de mitigar y cumplir las características propias de la situación natural del país.