La buena fe en el contrato de mutuo hipotecario - Lima - Rodriguez Carranza, Marco Antonio (2022)
En este trabajo, se busca evidenciar la importancia que existe entre el principio de buena fe y como este se encuentra concerniente directamente con la celebración de los actos jurídicos, en este caso de mutuo hipotecario. Teniendo por título “La buena fe en el contrato de mutuo hipotecario - Lima” para acreditar la correcta conducta rectora que se aborda en nuestro Código Civil ante la celebración del acto jurídico, el cual se explicará a continuación en el desarrollo de esta investigación. Al analizar la investigación fue propia de las variables “principio de buena fe” y “contrato de mutuo hipotecario”. Se evidenció que existe relación significativa entre ambas variables a estudiar. Por último, concluimos que la investigación debe ser estudiada constantemente, al no hacerlo los conocimientos adquiridos pueden perderse.