Propuesta De Selección De Personal Para Mejorar El Desempeño Laboral En La Empresa ASB DE LA CRUZ E.I.R.L., Chorrillos, 2017 - Acosta Since, Mónica Mariana (2019)
El objetivo de esta investigación fue proponer un modelo de selección de personal para mejorar el desempeño laboral en la empresa ASB De La Cruz E.I.R.L., Chorrillos, 2017. La metodología empleada para el desarrollo de esta investigación se caracteriza por: (a) enfoque cualitativo, (b) método de estudio de caso o casuística, (c) la población de estudio fue los operarios de la empresa ASB De La Cruz E.I.R.L.; (d) para la recolección de datos se usó como técnica la observación y el análisis documental, y como instrumentos de recojo de información se usaron los registros de la empresa. Los resultados pudieron establecerse respondiendo a los objetivos planteados. Se concluye que para la mejora del desempeño laboral en la empresa ASB De La Cruz E.I.R.L., Chorrillos, 2017, las características de una propuesta de selección de personal fueron: (a) el establecimiento de las políticas de reclutamiento y selección de personal; (b) el establecimiento de la evaluación del desempeño laboral; y (c) el establecimiento de un modelo de selección de personal.