Responsabilidad Social y Su Influencia En Los Realities Show En Estudiantes Del I Ciclo De La Carrera Profesional De Ciencias De La Comunicación De La Universidad Peruana De Las Américas, 2018 II - Sea Palomino, Kenye Ly (2019)
La presente investigación se titula: Responsabilidad Social y su Influencia en los Realities Show en Estudiantes del I Ciclo de la Carrera Profesional de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Peruana de Las Américas, 2018 II. Tiene por problema general: ¿Cómo la Responsabilidad social influye en los realities show visto por estudiantes del I ciclo de la carrera profesional de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Peruana de las Américas en el semestre académico 2018 II? Tiene por objetivo general: determinar cómo la responsabilidad social influye en los realities show visto por estudiantes del I ciclo de la carrera profesional de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Peruana de las Américas en el semestre académico 2018 II y por hipótesis general: La responsabilidad social no influye en los realities show visto por estudiantes del I ciclo de la carrera profesional de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Peruana de las Américas en el semestre académico 2018 II. La muestra de la investigación fue muestra no probabilística intencionada, compuesta por 21 estudiantes de I ciclo de la Facultad de Ciencias de la Comunicación y Psicología. Un total de 21 estudiantes a quienes se aplicó el cuestionario (formulario de preguntas). La presente investigación concluyó: La responsabilidad social no influyó en los realities show visto por estudiantes de I ciclo de la carrera profesional de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Peruana de las Américas en el semestre académico 2018 II.