La Falta De Herramientas Para La Elaboración, Pago De Beneficios Sociales Y Su Impacto En Los Estados Financieros De LA EMPRESA CORPORACIÓN PANASERVICE SAC LIMA -EJERCICIO 2017 - Arteaga Loa, Jhon Alexander (2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación, es demostrar la necesidad de herramientas para la elaboración, pago de beneficios sociales y su impacto en los estados financieros de la empresa corporación PANASERVICE SAC, empresa dedicada a tercerización de la alimentación en los campos mineros, con una población laboral en promedio de mil empleados mensuales, con un cese mensual en promedio de cien empleados, no cuenta con un sistema de control de personal en el interior del país que nos indique las jornadas de trabajo, horarios, trabajos en sobretiempo, faltas, tardanzas y descansos médicos, sin el debido control, ya que sin un control se ve afectada los cálculos de los beneficios sociales así como en los estados financieros, este estudio nos permite mejorar los procesos y evitar gastos adicionales. El análisis del presente trabajo ayudara a la gerencia y socios a tomar de decisiones, mejorar los procesos, la correcta aplicación de las normas laborales peruanas y permitir las mejoras continuas en los campamentos para evitar la rotación de personal.