Auditoría operativa y la liquidez en la empresa Comercial el Siglo SAC. San Borja Norte, 2019 - Campos Navarrete, Jenifer Yadira (2021)
La presente investigación se realiza con la finalidad de brindar una mejora a la empresa Comercial el Siglo SAC. que se dedica a la comercialización de productos electrónicos, contribuyendo con soluciones de manera eficaz para el prestigio de la empresa; cuyo objetivo fue determinar la relación de la Auditoría Operativa con la Liquidez de la Empresa Comercial el Siglo SAC, San Borja Norte, 2019. La investigación según su finalidad fue del tipo aplicada y nivel descriptivo, enfoque cuantitativo y diseño no experimental y empleo de cuestionarios. La población estuvo conformada por 31 trabajadores, conformada por el área contable, área de ventas, área administrativa, supervisores, gerente. Los resultados obtenidos se presentan en este trabajo de investigación, cuyo fin es elaborado para la obtención del grado de bachiller.