Implementación de un sistema web para la oficina de seguros en la dirección de redes integradas de salud – Lima 2022 - Granados Noa, Daniel Alexis (2022)
El objetivo principal del presente estudio de investigación, titulado: “implementación de un sistema web para la oficina de seguros en la dirección de redes integradas de salud – lima 2022”, implementar un sistema web digitalizado para mejorar los procesos de los formatos únicos de atención en el “Seguro Integral de Salud” que posee la dirección de redes integradas, el sistema a implementar será desarrollado en una aplicación web progresiva PWA, con frameworks como Angular, Net 6 y con la base de datos SQL SERVER 2019 usando la metodología Xtreme Programming, debido a las grandes ventajas que posee. En este estudio se aplicará la metodología Xtreme Programming, el cual buscará minimizar los problemas de atención presentados en los centros de salud de la “Oficina de Seguros de la Dirección de Redes Integradas de Salud” con la participación de los colaboradores de dicha área. Esta investigación es de tipo descriptiva – experimental, sujeto a instrumentos y técnicas de recopilación de información como las reuniones, entrevistas, análisis de documentos. Con la creación del sistema web realizaremos la generación de formato único de atención (FUA) de manera electrónica, pudiendo obtener mejoras en tiempos de productividad para los profesionales y evitar errores en el correcto llenado.