Diseño e implementación de un sistema web bajo el enfoque BPM, para la mejora del trámite de acreditación anticipada de los asegurados activos de la Oficina de Normalización Previsional, 2020 - Enriquez Verona, Miguel Martin (2021)
El presente proyecto tiene por finalidad diseñar e implementar un sistema web bajo el enfoque BPM, para mejorar el trámite de acreditación anticipada de los asegurados activos de la Oficina de Normalización Previsional. Este proceso de implementación del sistema web bajo en enfoque BPM nos ayudará en la mejora de la atención al público, según el planteamiento realizado en las hipótesis de esta investigación. La presente tesis está estructurada a través de 4 capítulos, los cuales están distribuidos: Problema de la investigación, Marco teórico, Metodología de la investigación y Resultados de la investigación. Los resultados para el pretest denotan que el 81.06% de los colaboradores que fueron entrevistados indicaron un nivel bajo, en relación al trámite de acreditación anticipada en los asegurados activos de la Oficina de Normalización Previsional, en tanto que el 18.94% se obtuvo como resultado un nivel medio. Los resultados para el postest señalan que el 8.33% del personal abordado indicaron un nivel medio con relación al trámite de acreditación anticipada en los asegurados activos de la Oficina de Normalización Previsional, mientras que el 91.67% indicaron un nivel alto.