Implementación de un Sistema de Control Interno en el Registro de Existencias y sus Efectos en La Gestión Comercial de la Empresa INSAEM S.R.L. del Distrito de Santa Anita, Año 2016 - Ramos Poma, Jorge Luis (2017)
Existen organizaciones que experimentan los efectos nocivos de las carencias en el marco de control interno, innumerables errores en sus actividades diarias, siendo esta la explicación detrás de la decisión apropiada y conveniente dentro del enfoque interno de la organización; lo que provoca una desatención funcionamiento de la organización. Así que debemos mostrar la viabilidad de la implementación de un Sistema de Control Interno para la mejora del procedimiento de negocios en INVERSIONES & SALUD EMMANUEL SOCIEDAD COMERCIAL DE RESPONSABILIDAD LIMITADA - INSAEM S.R.L. (BOTICA SAN MARTIN). INVERSIONES & SALUD EMMANUEL SOCIEDAD COMERCIAL DE RESPONSABILIDAD LIMITADA - INSAEM S.R.L. (BOTICA SAN MARTIN). Hubo falta de beneficio al cliente, razón por la cual no se realiza una ejecución superior en la región empresarial. Del mismo modo no hay control de stock, ningún marco de PC que controla los elementos accesibles, además no descubrimos el control interno; y no hay seguridad en este momento para ahorrar el dinero. El examen realizado en INVERSIONES & SALUD EMMANUEL SOCIEDAD COMERCIAL DE RESPONSABILIDAD LIMITADA - INSAEM S.R.L. (BOTICA SAN MARTIN). Aplicamos técnicas e instrumentos distintivos, a fin de obtener datos exactos para nuestro examen. Una investigación de la circunstancia actual de los tratos y dentro de ellos, aterrizando para descubrir un desglose de la zona de ventas y Soporte del cliente. Se evaluó el Sistema de Control Interno, similar al que será ofertas son más eficaces e ideales en INVERSIONES & SALUD EMMANUEL SOCIEDAD COMERCIAL DE RESPONSABILIDAD LIMITADA - INSAEM S.R.L. (BOTICA SAN MARTIN).