Gerencia de Operaciones y Atención al Cliente Transportista en el Peaje Monterrico de la Empresa LAMSAC, Santiago de Surco 2016 - Estela Roman, Lucia Jimena (2017)
La Gerencia de operaciones cumple un rol fundamental dentro de una organización, por ello depende la forma en cómo se organice y funcione esta unidad orgánica para poder alcanzar los objetivos de la empresa. La presente investigación tiene como finalidad determinar como la gerencia de operaciones se relaciona con la atención al cliente transportista en el peaje Monterrico de la Empresa LAMSAC, Santiago de Surco 2016. En la empresa objeto de estudio se presentaron debilidades en la atención al cliente transportista, como protocolos de servicios desactualizados, falta de preparación de personal del área, entre otras, en donde los reclamos son reportados y evaluados en la gerencia de operaciones. De los resultados obtenidos, podemos resaltar que existe una relación significativa entre la gerencia de operaciones y la atención al cliente, por lo tanto, de las actividades que realiza y como las realiza la empresa LAMSAC, es decir, con qué nivel de efectividad o con qué grado de orientación se actúa frente al cliente, dependerá que el cliente se sienta satisfecho o no del servicio que recibe.