NIC 7 estado de flujo de efectivo y su influencia en la gestión financiera de la Empresa Cieposgrados E.I.R.L – San Isidro 2020 - Pelaez Cancha, Luis Eduardo (2022)
La presente indagación titulada: “Nic 7 estado de flujo de efectivo y su influencia en la gestión financiera de la empresa Cieposgrados E.I.R.L – San Isidro 2020”, tiene como meta determinar la influencia de la NIC 7 Estado de flujo de efectivo en la gestión financiera de Cieposgrados EIRL en el distrito de San Isidro - Lima 2021. Este estudio cuenta con un diseño de sus variables no experimental, básico , transversal y correlacional, además conto con una población de veintidos empelados de las áreas de contabilidad, administración y financiera se prescindió de muestra, de indistinto genero entre mujeres y hombres. Esta investigación llega al resultado que la NIC 7 Estado de flujo de efectivo influye significativamente en la gestión financiera de la compañía Cieposgrados EIRL y este resultado se llevó a cabo por que se utilizó como instrumento de estudio las encuestas, y estas arrojaron cuan de importante es la NIC 7 en la gestión financiera, ello ayudara a que la empresa detecte los posibles riesgos y así se puedan tomar decisiones a tiempo.