La Informalidad y su Incidencia en la Evasión Tributaria de los Comerciantes del Mercado de Caquetá del año 2017 - Rabanal Usquiza, Maricielo (2018)
El presente trabajo de investigación que lleva por título la informalidad y su incidencia en la evasion tributaria de los comerciantes del mercado de caqueta del año 2017 tiene como objetivo Identificar como la informalidad incide en la evasión tributaria de los comerciantes del Mercado Caquetá en el año 2017 y demostrar que informalidad hoy en día es un problema que existe día a día en nuestro país y tiene una incidencia desfavorable en la evasión tributaria causada por esta. Los comerciantes del mercado de Caquetá son unos de los causantes de la informalidad ya que algunos comerciantes no tienen conocimientos sobre la cultura tributaria y el proceso de formalización de sus negocios y otros optan por no formalizarse para no pagar impuestos y de esta forma evadirlos.