Sistema de detracciones y su influencia en la liquidez de la Empresa Tecnomin Data SAC - periodo 2020 - Reynoso Chavez, Celedonio Ever (2022)
La presente tesis de estudio, posee como objetivo Determinar cómo influye el Sistema de Detracciones en la Liquidez de la Empresa Tecnomin Data SAC durante el Periodo 2020; ese entorno, es relevante indicar la creación de este sistema de Detracción fue realizada para el ente recaudador (Sunat), con el fin de que se certifiquela liquidación de gravámenes de los servicios, industria pesquera, minería y otros sectores adicionales. asimismo, el presente estudio se ajusta al Plan Estratégico del Periodo 2020, el cual vislumbrael desempeñoconveniente de las ReglasTributarias, impidiendodañosmonetarios y menoscabo de la imagen de la compañía. El estudiotiene un Enfoque mixto, ya que tiene porfinalidadDeterminar la influencia del Sistema de Detracciones en la liquidez de la Compañía, así mismo se aplica los conocimientos acerca de las variables en estudio. En cuanto al tipo es descriptivo-correlacional, su diseño es de corte transversal, no experimental, mientras que su población es el personal que trabaja en la Empresa. Como resultado tenemos una significancia de 0.05 y posee una certidumbreestadística que nos permite confirmar que el Sistema de Detracciones si tiene efecto de forma significativa en la liquidez de la Empresa.