Gestión de inventarios y su incidencia en el mejoramiento logístico de la Empresa Repuestos Bong S.A.C., La Victoria 2021 - Avalos Ramírez, Jhony Ricardo (2022)
El presente trabajo de investigación de tesis titulado, “Gestión de inventarios y su incidencia en el mejoramiento logístico de la empresa Repuestos BONG S.A.C., La Victoria 2021”. Como objetivo principal se ha dado determinar la incidencia de la gestión de inventarios y el mejoramiento logístico en la empresa Repuestos BONG S.A.C., la victoria -2021, para poder hallar la incidencia se realizó un análisis con enfoque cuantitativo, de tipo básica, diseño no experimental de corte transversal. De la cual se trabajó con una población y muestra que está conformada por 48 trabajadores, los cuales a través del uso de instrumento tipo cuestionario lo cual brindo información directa e indirecta. Después de haber realizado la recolección de información a través del uso de la encuesta con los cuestionarios aprobados por el juicio de expertos, la cual requirió el uso del programa de estadística (statistical package for the social sciences), para procesar la información y desarrollar el trabajo. Después se realizó un cotejo tomando la hipótesis, el análisis de resultado y la discusión, esto proporciono poder ver la relación entre las variables gestión de inventario y mejoramiento logístico. En conclusión, la empresa repuestos BONG S.A.C., requiere una reingeniería de sus procesos para la mejora de su gestión de inventarios, la cual tendrá una repercusión en el mejoramiento logístico, ya que se encuentran vinculados, lo cual permitirá el éxito de la empresa.