Control contable de activo fijo y su relación en la presentación de los estados financieros de la Corporation Jomi SAC de Los Olivos, 2019 - Romero Sucse, Maria Del Carmen (2021)
El trabajo de investigación estudia de manera específica el control contable en los activos fijos y la relación con la presentación de los estados financieros de la empresa Corporation Jomi S.A.C. Por lo cual el problema planteado es el siguiente: ¿Como un adecuado control contable de los activos fijos se relaciona con la presentación de los Estados Financieros en la empresa Corporation Jomi SAC, en el año 2019? y el objetivo principal tiene el determinar en qué medida el control contable de los activos fijos se relaciona con la presentación de los Estados Financieros en la empresa Corporation Jomi SAC, en el año 2019. La investigación se desarrolló mediante un diseño no experimental, de tipo descriptivo con un enfoque cualitativo. La Población está conformada por 20 trabajadores conformado por el contador General, área administrativa, área contable, y área de despacho y almacenes. Los resultados obtenidos se presentan en este trabajo de investigación, el cual es elaborado para obtener el grado de bachiller.