Clima Laboral y Rotación de Personal en El Área de Ventas de LA INSTITUCIÓN MISIÓN CEMENTERIO CATÓLICO PARQUE DEL RECUERDO, LIMA – 2015 - Ayala Hernández, Carlos Enrique (2018)
El trabajo realizado por el grupo consistió en el análisis a la problemática, carencias y debilidades, relacionado al clima laboral y tomando como base el alto índice de rotación de personal y fue enfocado, al área de ventas en la institución Misión Cementerio Católico Parque del Recuerdo en Lima, del año 2015. En la Misión Cementerio Católico Parque del Recuerdo en Lima se realizó un estudio por la alta rotación de personal, llegando al diagnóstico que la mala comunicación de la institución hacia los mismos, derivo a un desagradable clima laboral, en especial al área de ventas y afectaciones creando un descontento mayoritario generado por la desmotivación, falta de reconocimiento por las labores desempeñadas, inestabilidad y bajas remuneraciones. Al tener dicho diagnóstico se realizaron las recomendaciones del caso y las formas en que deberían tener en cuenta para tratar de solucionar dicha problemática.