Las Cuentas Por Cobrar Y Su Influencia En El Flujo De Caja De LA EMPRESA SERVOSA COMBUSTIBLES S.A.C, CON SEDE EN SAN BORJA, AÑO 2016 - Quispe Rosado, Meyker Yohel (2018)
El objetivo de la presente investigación, es demostrar cómo influye las cuentas por cobrar el flujo de caja de la empresa Servosa Combustibles S.A.C. en San Borja en el 2016, para este tipo de investigación se utilizó el método cuantitativo discreto en donde llegamos a las siguientes conclusiones. Es muy importante considerar los riesgos crediticios que en muchas ocasiones son inherentes, los que deben de ser gestionados con la adopción de las normas y políticas de crédito, así mismo los controles operativos adecuados ya que de esto depende que las operaciones se efectúen. El flujo de caja elaborado cumpliendo con todas las normas contables es muy útil y sirve como fuente principal para la toma de decisiones adecuadas por parte de los directivos de la empresa, cuyo futuro continuo, así la rentabilidad que se obtenga dependerá de estas decisiones tomadas en las cuentas por cobrar y su influencia en flujo de caja de la empresa Servosa Combustibles S.A.C.