Los Costos y Su Incidencia en La Elaboración del Estado de Resultados de LA EMPRESA LEJÍA LIGURIA SAC EN EL AÑO 2016 - Cieza Escalante, Ruth Angela (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar una buena elaboración del estado de resultados de la empresa LEJÍA LIGURIA S.A.C para el periodo 2016, reestructurando el sistema de costos, de esta manera se tendría un estado de resultados que reflejaría la realidad de los egresos por rubros de la empresa, como costos de venta, gastos operativos, y gastos de distribución. El trabajo Consta de 3 capítulos: Planteamiento de la investigación, donde describe la situación problemática que la empresa. El Marco teórico, donde se muestran investigaciones realizadas con referencia al problema de trabajo de investigación y las bases teóricas donde se define conceptos que se citan en el trabajo para obtener conocimientos. Finalmente las alternativas de solución, que están dentro de ellas las conclusiones y recomendaciones, donde se ha realizado la reestructuración del sistema de costos , teniendo en cuenta los rubros más resaltantes de egresos para en lo posterior elaborar correctamente el cálculo de los costos y el estado de resultados.