Inclusión de las personas con habilidades especiales y/o limitaciones físicas en la empresa Supermercados Peruanos S.A. – 2017 - Carrasco Calle, Lía Esperanza (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad dar a conocer al público en general que la empresa supermercados peruanos está optando por incluir en su staff de personal que labora para la empres a personas con habilidades especiales y/o limitaciones físicas, pues esto no es motivo para que las personas mencionadas no puedan desenvolverse. La empresa supermercados peruanos está dando el ejemplo con esta iniciativa quelas personas con habilidades especiales y/o limitaciones físicas, pueden desenvolver labores en la empresa, y así apoyar a estar personas que también necesitan trabajar y superar sus necesidades económicas para el desarrollo del país. Es por esto que la empresa supermercados peruanos quiere liderar con el ejemplo al apoyar a estas personas con habilidades especiales, y crear conciencia de que todos podemos ser útiles para nuestra sociedad y contribuir con el desarrollo de nuestro país.