Efecto de la detracción del IGV de la actividad de servicio empresarial en la Liquidez de la empresa FYCCONTADORES SAC año 2017 - Ramos Vilcapoma, Danae Lissette (2018)
El presente trabajo, podemos apreciar que El régimen de pagos de las obligaciones tributarias que se da el Gobierno Central entienda el régimen de la detracción como un módulo hacia nosotros y poder avalar los reembolso del Impuesto General de las Ventas (IGV), según la R.S N.° 183-2004/SUNAT y anexo n°1, 2, y 3 normas que se hallan modificados, se mostró una concordancia que se relaciona con los bienes y servicios que eso afecta en la detracción. En los objetivo lo más importante en esta investigación es indicar que el Efecto de la detracción del IGV de la actividad de servicio empresarial en la liquidez de la empresa FYCCONTADORES SAC año 2017 que comprende en investigar paso a paso desde la recopilación de datos hasta revisión de documentos (estados financieros, análisis), en relación a nuestras variables (detracción- Liquidez). En conclusión si la empresa reduce en la liquidez, observamos que en los estados financieros sin la atribución de la detracción, se afirmó que al realizar una investigación más, detalla sobre el tema de la detracción en la empresa; al haber importe en la cuenta del banco de la nación y no poder recurrir en utilizar y poder tener menor riesgo en su capital de trabajo ya que el dinero es efectivamente para pagos de los tributos (Igv, renta, onp, renta de 4ta, renta de 5ta)