Gestión de Cuentas por Cobrar y su Incidencia en la Liquidez de la Empresa APPLE GLASS PERUANA S.A.C. 2015 - Cuadros Rodriguez, Rosa Beatriz (2016)
La investigación, se llevó a cabo con información y reportes de sus cuentas por cobrar del año 2015 y la gestión que aplicaban en la empresa Apple Glass Peruana SAC y cómo afecta en la liquidez. Para esta investigación se realizó el uso de diferentes conceptos y definiciones de diferentes autores, así mismo como información para el marco teórico, la que ayudo y que aportaron para las variables que usamos en esta investigación. De manera que lo que se planteó y se trazó como objetivo en un inicio, se han podido lograr , ya planteando como alternativa el Leasing Factoring y el empleo de instrumentos o las técnicas en la gestión, que en el desarrollo de esta investigación lo mostrara a mejor detalle en cada capítulo .