Planeamiento tributario y su incidencia en la liquidez de la Empresa DRL & Asociados S.A.C, Lima 2022 - Izaguirre Iparraguirre, Leudan (2022)
La investigación tubo la finalidad de puntualizar cómo el planeamiento tributario incide en la liquidez de la empresa DRL & ASOCIADOS S.A.C, Lima 2022. En la actualidad es una herramienta muy útil y las empresas han desarrollado planificación tributaria y financiera de acuerdo a ley, mejorando en graparte su liquidez, aún falta muchos por hacer y concientizar que pagar impuestos no es una obligación si no un derecho de contribución para mejorar nuestro país. El incumplimiento de las obligaciones tributarias y las sanciones administrativas impuestas por la administración tributaria han desarrollados muchas estrategias para que no se vuelva cometer los mismos errores, así dan nacimiento de un planeamiento tributario estratégicos, también llamado escudo fiscal. Cuando se realiza un escudo fiscal correctos se toma toda las consideraciones y estrategias que mejoren la liquidez de las empresas, por lo tanto, las exoneraciones son un beneficio tributario que ayuda a mejorar la liquidez y forma parte de una planificación.