La descentralización administrativa y su incidencia en la gestión pública de la unidad ejecutora de la Gerencia General del Poder Judicial – sede Lima 2015 - Jamanca Atusparia, María Luz (2016)
El presente trabajo de investigación consistió en analizar y determinar la incidencia de la política de descentralización administrativa en los organismos del sector público, basado en la gestión administrativa, esto en la unidad ejecutora de la Gerencia General del Poder Judicial. La investigación se realizó en base al análisis de las diversas fuentes de información (libros, artículos, etc) y en documentos internos de la empresa. Se analizaron variables que son: a) como ejecutar la transferencia de responsabilidades de los jefes hacia los empleados, b) Determinar la asignación de funciones a los empleados, y c) Sugerir la planeación estratégica a la alta dirección, esto en la descentralización administrativa y su incidencia en la gestión de la Unidad Ejecutora de la Gerencia General del Poder Judicial, Sede Lima 2015. En relación a los resultados de la investigación, se determinó conclusiones que permitan a la Unidad Ejecutora de la Gerencia General del Poder Judicial mejorar cada vez más los distintos procesos de la entidad y el desempeño de los empleados, fortaleciendo sus aptitudes y actitudes para vincular los conocimientos modernos y poner en práctica los instrumentos de gestión institucional.