El régimen MYPE tributario y su incidencia en los estados financieros del sector confección en la empresa Diputex E.I.R.L. distrito La Victoria en el año 2019 - Alvarado Molina, Rut Raquel (2020)
El estudio realizado tiene como objetivo el determinar cómo el régimen mype tributario mediante los reportes financieros, incide en los estados financieros del Sector Confección en la empresa DIPUTEX E.I.R.L. Distrito la Victoria en el Año 2019, Mediante un estudio realizado con un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, descriptiva, diseño no experimental descriptiva, transaccional, recolectando datos mediante la técnica de la encuesta y mediante el instrumento del cuestionario. La población está conformada por 288 empresas del cual se obtuvo una muestra de 55 empresas que serán tratados estadísticamente. La investigación llego a los resultados de la prueba de hipótesis general tiene un nivel de significancia de 0.00 por lo cual se rechaza la Hipótesis nula. Y se afirma que el régimen mype tributario incide significativamente en los estados financieros del sector confección en la empresa DIPUTEX E.I.R.L. Distrito la Victoria en el año 2019. Así mismo la reducción de la tasa del impuesto a la renta y otros beneficios como el IGV justo causan variación en los estados financieros de esta empresa.