El Servicio Civil y Su Problemática En Los Servidores del Decreto Legislativo N° 276 de LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE LA PUNTA, CALLAO 2016 - Toranzo Cárdenas, Angel Rafae (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito revisar el servicio civil y su problemática en los servidores del decreto legislativo n° 276 de la municipalidad distrital de la punta, callao 2016, cuya función como instrumento del estado, busca la eficiencia de los servicios públicos y el bien común. En la municipalidad distrital de la Punta, este problema nace con el aumento de personal bajo la contratación administrativa de servicios CAS, de servicios no personales con sueldos mayores, generando molestia en los servidores de carrera, lo cual genera un mal clima laboral y eso afecta al desempeño laboral y a los ciudadanos. El trabajo de investigación incluye información pública, y material tomado sobre otras investigaciones relacionadas con el tema central, además, se presenta textos e informes que forman parte del Marco Teórico.