El delito de feminicidio en el entorno familiar en el cercado de Chorrillos 2018 - 2019 - Vasquez Chavez, Paco Nil (2021)
La finalidad de la presente investigación es ver como se manifiesta el Feminicidio en el entorno familiar en el distrito – Chorrillos 2019. El tipo de investigación es descriptiva correlacional, el diseño del presente estudio corresponde a una investigación no experimental, se encarga de explicar las razones y la relación que existe entre las variables y un tiempo determinado en este caso es 2019 observamos como se desarrolla este fenómeno y analizamos la investigación concluyendo en las respectivas Conclusiones y Recomendaciones.